• CuisiCook.com - Le blog!

    GAGNEZ des box Supersec! Participez aux Spores d'Hiver!


    Vous aimez les Spores d'Hiver? Ce concours est fait pour vous! 


    CuisiCook.com et Supersec vous offrent 2 superbes coffrets cadeau "Cèpe très bon" d'une valeur de 79€ chacune!

    Soyez créatif, proposez-nous avant le 2 mars une recette sur le thème des Spores d'Hiver contenant au moins 1 champignon! (règles de participation ci-dessous)

    Le coffret cadeau "Cèpe très bon" contient:

    • Le livre dédicacé de Philippe Emanuelli sur la cuisine des champignons (en français)
    • 1x Cèpes des Carpates
    • 1x Mélange de Bolet de Gaspésie (recette exclusive)
    • 1x Purée aux cèpes
    • 1x Bolet Bronzé (exclusivité nouvelle saison)


    Supersec?

    Supersec propose des produits frais moins l’eau! Plus clairement, Supersec propose des produits séchés haut de gamme tels que les  champignons, et également des produits de la mer, des pâtes et purées, à commander en ligne et livrés pratiquement dans le monde entier!
    « Le séchage comme moyen efficace de concentrer le goût en préservant la valeur nutritionnelle ».

    Comment participer? 

    Proposez, avant le 2 mars 2013, une recette sur le thème des Spores d'Hiver contenant au moins 1 champignon!
    1. Postez votre recette en images sur votre blog en mentionnant que celle-ci participe au concours CuisiCook.com en collaboration avec Supersec, postez le lien vers le concours. (Si vous participez avec une recette que vous aviez établie dans le passé merci d’y ajouter ces éléments et de faire remonter la recette à la date du jour de votre participation).
    2. Déposez le lien vers votre recette et le nom de votre blog (+ adresse mail si elle n’est pas disponible) dans les commentaires de ce post AVANT le 2 mars 23h59. S’il y a un souci, vous pouvez envoyer votre lien à info(at)cuisicook.com en mentionnant que c’est votre participation au concours.
    3. Attendez patiemment les résultats ! ;)  Ceux-ci seront publiés sur ce blog après le concours. Chaque gagnant sera averti personnellement par mail. 

    N'hésitez pas à faire un petit check des recettes à base de champignons sur CuisiCook.com, soit pour vous en inspirer, soit pour vous en démarquer! En suivant ce lien ou en tapant «champignons» dans le champ de recherche sur CuisiCook.com. Vous pouvez également regarder les recettes proposées sur Supersec.com

    N'hésitez pas à poster la plus belle photo de votre recette sur CuisiCook.com  



    Bonne chance à tous et merci d’avance pour votre participation et vos recettes! 


    12 commentaires:

    1. Ma participation:
      http://madeincooking.canalblog.com/archives/2014/02/06/29136188.html

      En vous remerciant encore pour ce concours

      RépondreSupprimer
    2. Je vous propose ma pizza à la crème de cèpes et écailles de pommes de terre pour le concours ;-)
      http://www.cookandroll.eu/archives/2013/10/16/28025330.html

      RépondreSupprimer
    3. Bonjour !
      Voici ma participation :
      http://rosenoisettes.blogspot.fr/2014/02/mushrooms-pasties.html

      Bonne journée

      RépondreSupprimer
    4. Bonsoir, voila ma participation, un petit risotto au camembert et aux champignons!

      http://www.encuisineavecmyl.com/2014/02/risotto-au-camembert-et-champignons.html

      RépondreSupprimer
    5. Bonsoir,
      C'est avec grand plaisir que je participe au concours avec cette recette : http://soofoodandco.com/veloute-aux-champignons-kiri-et-petits-croutons-a-lail/

      RépondreSupprimer
    6. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

      RépondreSupprimer
    7. Ma participation: http://www.gwencook.com/2014/02/13/maccheroni_poule_truffes/

      RépondreSupprimer
    8. Bonjour,
      Ma recette de tourte participe à ce joli concours : http://www.stellacuisine.com/pie-aux-champignons-et-conte/

      Merci pour cette belle idée et ce jeu de mots tout en saveur ;)

      Adresse email : estelle68@gmail.com

      RépondreSupprimer
    9. Bonjour ,

      Je participe au concours avec cette recette : http://itada-kimasu.over-blog.com/2014/02/osumashi-avec-ravioles-de-poulet-et-philiotes.html#comments

      Bonne journée

      RépondreSupprimer
    10. Bonsoir,

      Merci pour ce nouveau concours, et pour nous faire découvrir Supersec !

      Vous trouverez un délicieux "Porridge Spores d'Hiver" ici : http://ajd-jai-teste.tumblr.com/post/78019901785/aujourdhui-jai-teste-un-porridge-aux-champignons
      Ce fut un plaisir, et j'aurais au moins gagné une bonne nouvelle recette ;)

      Bonne chance à tous, merci encore et à bientôt !

      –Aujourd'hui, j'ai testé (ajd.jai.teste@gmail.com)

      RépondreSupprimer
    11. Bonjour! Voici ma participation: http://perrinecuisine.overblog.com/2014/03/coquillettes-compl%C3%A8tes-aux-champignons-comme-un-risotto.html
      Merci pour ce concours, j'ai adoré y réfléchir!
      Bon dimanche. Perrine

      RépondreSupprimer
    12. Ma recette sur le blog hannaderoover.me : http://hannaderoover.me/2014/03/02/chocolat-chaud-infuse-aux-cepes/

      RépondreSupprimer

    N'oubliez pas d'indiquer le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit sur CuisiCook.com si vous postez le commentaire en anonyme. Et ce, afin que l'on puisse vous contacter par e-mail si vous êtes tiré au sort!

     

    Advertising

    About CuisiCook.com

    CuisiCook.com, un régal pour les yeux et les papilles ! CuisiCook.com est un site participatif (entièrement gratuit) qui propose aux bloggeurs culinaires, amateurs de photographie, de poster leurs plus belles photos de recettes afin de partager leurs idées et de se faire connaître auprès des internautes.

    Le principe est simple : les photos proposées sont classées par catégories et sous forme de galerie. Chaque photo apparait avec le titre de la recette et le nom du blog duquel elle provient. Lorsque le visiteur clique sur l’image, il est directement renvoyé vers la recette sur le blog de l’auteur. 1 recette, 1 photo, 1 blog !
    Une belle vitrine pour les bloggeurs culinaires mais également un bon panier à idées pour les visiteurs!

    Devenez fan sur Facebook
    Suivez CuisiCook.com sur Twitter

    Advertising