Vous aimez les Spores d'Hiver? Ce concours est fait pour vous!
CuisiCook.com et Supersec vous offrent 2 superbes coffrets cadeau "Cèpe très bon" d'une valeur de 79€ chacune!
Soyez créatif, proposez-nous avant le 2 mars une recette sur le thème des Spores d'Hiver contenant au moins 1 champignon! (règles de participation ci-dessous)
Le coffret cadeau "Cèpe très bon" contient:
- Le livre dédicacé de Philippe Emanuelli sur la cuisine des champignons (en français)
- 1x Cèpes des Carpates
- 1x Mélange de Bolet de Gaspésie (recette exclusive)
- 1x Purée aux cèpes
- 1x Bolet Bronzé (exclusivité nouvelle saison)
Supersec?
Supersec propose des produits frais moins l’eau! Plus clairement, Supersec propose des produits séchés haut de gamme tels que les champignons, et également des produits de la mer, des pâtes et purées, à commander en ligne et livrés pratiquement dans le monde entier!
« Le séchage comme moyen efficace de concentrer le goût en préservant la valeur nutritionnelle ».
Comment participer?
Proposez, avant le 2 mars 2013, une recette sur le thème des Spores d'Hiver contenant au moins 1 champignon!- Postez votre recette en images sur votre blog en mentionnant que celle-ci participe au concours CuisiCook.com en collaboration avec Supersec, postez le lien vers le concours. (Si vous participez avec une recette que vous aviez établie dans le passé merci d’y ajouter ces éléments et de faire remonter la recette à la date du jour de votre participation).
- Déposez le lien vers votre recette et le nom de votre blog (+ adresse mail si elle n’est pas disponible) dans les commentaires de ce post AVANT le 2 mars 23h59. S’il y a un souci, vous pouvez envoyer votre lien à info(at)cuisicook.com en mentionnant que c’est votre participation au concours.
- Attendez patiemment les résultats ! Ceux-ci seront publiés sur ce blog après le concours. Chaque gagnant sera averti personnellement par mail.
N'hésitez pas à faire un petit check des recettes à base de champignons sur CuisiCook.com, soit pour vous en inspirer, soit pour vous en démarquer! En suivant ce lien ou en tapant «champignons» dans le champ de recherche sur CuisiCook.com. Vous pouvez également regarder les recettes proposées sur Supersec.com
N'hésitez pas à poster la plus belle photo de votre recette sur CuisiCook.com
Bonne chance à tous et merci d’avance pour votre
participation et vos recettes!
Ma participation:
RépondreSupprimerhttp://madeincooking.canalblog.com/archives/2014/02/06/29136188.html
En vous remerciant encore pour ce concours
Je vous propose ma pizza à la crème de cèpes et écailles de pommes de terre pour le concours ;-)
RépondreSupprimerhttp://www.cookandroll.eu/archives/2013/10/16/28025330.html
Bonjour !
RépondreSupprimerVoici ma participation :
http://rosenoisettes.blogspot.fr/2014/02/mushrooms-pasties.html
Bonne journée
Bonsoir, voila ma participation, un petit risotto au camembert et aux champignons!
RépondreSupprimerhttp://www.encuisineavecmyl.com/2014/02/risotto-au-camembert-et-champignons.html
Bonsoir,
RépondreSupprimerC'est avec grand plaisir que je participe au concours avec cette recette : http://soofoodandco.com/veloute-aux-champignons-kiri-et-petits-croutons-a-lail/
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerMa participation: http://www.gwencook.com/2014/02/13/maccheroni_poule_truffes/
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerMa recette de tourte participe à ce joli concours : http://www.stellacuisine.com/pie-aux-champignons-et-conte/
Merci pour cette belle idée et ce jeu de mots tout en saveur ;)
Adresse email : estelle68@gmail.com
Bonjour ,
RépondreSupprimerJe participe au concours avec cette recette : http://itada-kimasu.over-blog.com/2014/02/osumashi-avec-ravioles-de-poulet-et-philiotes.html#comments
Bonne journée
Bonsoir,
RépondreSupprimerMerci pour ce nouveau concours, et pour nous faire découvrir Supersec !
Vous trouverez un délicieux "Porridge Spores d'Hiver" ici : http://ajd-jai-teste.tumblr.com/post/78019901785/aujourdhui-jai-teste-un-porridge-aux-champignons
Ce fut un plaisir, et j'aurais au moins gagné une bonne nouvelle recette ;)
Bonne chance à tous, merci encore et à bientôt !
–Aujourd'hui, j'ai testé (ajd.jai.teste@gmail.com)
Bonjour! Voici ma participation: http://perrinecuisine.overblog.com/2014/03/coquillettes-compl%C3%A8tes-aux-champignons-comme-un-risotto.html
RépondreSupprimerMerci pour ce concours, j'ai adoré y réfléchir!
Bon dimanche. Perrine
Ma recette sur le blog hannaderoover.me : http://hannaderoover.me/2014/03/02/chocolat-chaud-infuse-aux-cepes/
RépondreSupprimer