• CuisiCook.com - Le blog!

    GAGNEZ le livre Je cuisine bio rapido presto! de Frédérique Chartrand


    Commentaires sur l'ancien blog http://cuisicook.com/blog/2012/05/01/gagnez-le-livre-je-cuisine-bio-rapido-presto-de-frederique-chartrand/

    Jamais 2 sans 3…  CuisiCook.com , Frédérique Chartrand (Biorecettes) et son éditeur Terre Vivante vous offrent à nouveau la possibilité de GAGNER un des 5 exemplaires du tout nouveau livre de recettes de Frédérique: Je cuisine bio rapido presto!  Participez à notre concours: proposez votre recette saine rapido presto!
    (Toutes les indications du concours ci-dessous)

    Cuisiner bio dans une vie trépidante n’est pas une mission impossible ! Des recettes saines, faciles, prêtes en moins de 25 minutes et joliment illustrées : c’est sûr vous allez vous mettre au bio…rapido presto ! Plus d’infos sur la boutique en ligne de Terre vivante.
    Si vous ne connaissez pas Frédérique… Créatrice, auteur, photographe, rédactrice et consultante culinaire, elle a l’obsession du bon produit et milite pour une cuisine citoyenne. C’est elle qui a gagné le premier prix dans la catégorie « blog » au Concours Internationale de la Photo Culinaire grâce à son Tartare de rouget en camaïeu. Actuellement Frédérique Chartrand écrit plusieurs livres de recettes dont ceux parus aux éditions Terre Vivante« Je brunche bio » et « Je sais cuisiner les céréales »
    ———
    CONCOURS CUISICOOK.COM – JE CUISINE BIO RAPIDO PRESTO: COMMENT PARTICIPER?
    Le principe du concours est de proposer, avant le 1er juin 2012, une recette saine (et pourquoi pas bio) réalisable en moins de 30 minutes chrono! et d’en poster la plus belle photo sur  CuisiCook.com!
    Marche à suivre:
    1- Faites un petit check des recettes bio et saines sur CuisiCook.com, soit pour vous en inspirer, soit pour vous en démarquer! en suivant ce lien ou en tapant « bio » ou  «rapide» ou tout autre terme dans le champ de recherche sur CuisiCook.com.
    2- Postez votre recette en images sur votre blog. Photos, ingrédients, exécution de la recette. N’oubliez pas de mentionner qu’il s’agit du concours CuisiCook.com en collaboration avec Frédérique Chartrand pour son livre « Je cuisine bio rapido presto!» (vous pouvez reprendre le texte de description et la couverture du livre ci-dessus).
    3- Déposez le lien vers votre recette et le nom de votre blog (+ adresse mail si elle n’est pas disponible) dans les commentaires de ce post AVANT le 1er juin 23h59. S’il y a un souci, vous pouvez envoyer votre lien à info(at)cuisicook.com en mentionnant que c’est votre participation au concours.
    4-  Postez la plus belle photo de votre recette sur CuisiCook.com  (Uniquement les photos répondant aux critères de qualité définis par CuisiCook.com seront mises en ligne mais toutes les recettes dont le lien est déposé dans les commentaires du blog seront prises en compte pour la participation au concours).
    5- Attendez patiemment les résultats du concours ! ;)  Ceux-ci seront publiés sur ce blog début juin. Chaque gagnant sera averti personnellement par mail. Le lot sera envoyé à chaque gagnant.
    Bonne chance à tous et merci d’avance pour votre participation et vos recettes! En attendant…un avant-goût de votre lot…Miam!

    Légumes soleil rôtis et parfumés aux 4 baies

     © Frédérique Chartrand

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire

    N'oubliez pas d'indiquer le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit sur CuisiCook.com si vous postez le commentaire en anonyme. Et ce, afin que l'on puisse vous contacter par e-mail si vous êtes tiré au sort!

     

    Advertising

    About CuisiCook.com

    CuisiCook.com, un régal pour les yeux et les papilles ! CuisiCook.com est un site participatif (entièrement gratuit) qui propose aux bloggeurs culinaires, amateurs de photographie, de poster leurs plus belles photos de recettes afin de partager leurs idées et de se faire connaître auprès des internautes.

    Le principe est simple : les photos proposées sont classées par catégories et sous forme de galerie. Chaque photo apparait avec le titre de la recette et le nom du blog duquel elle provient. Lorsque le visiteur clique sur l’image, il est directement renvoyé vers la recette sur le blog de l’auteur. 1 recette, 1 photo, 1 blog !
    Une belle vitrine pour les bloggeurs culinaires mais également un bon panier à idées pour les visiteurs!

    Devenez fan sur Facebook
    Suivez CuisiCook.com sur Twitter

    Advertising