Commentaires sur l'ancien blog: http://cuisicook.com/blog/2011/10/31/gagnez-un-des-5-livres-je-brunche-bio/
Connaissez-vous Frédérique Chartrand du blog Biorecettes? Créatrice, auteur, photographe, rédactrice et consultante culinaire, elle a l’obsession du bon produit et milite pour une cuisine citoyenne. C’est elle qui a gagné le premier prix dans la catégorie « blog » au Concours Internationale de la Photo Culinaire grâce à son Tartare de rouget en camaïeu. Actuellement Frédérique Chartrand écrit plusieurs livres de recettes dont celui paru récemment aux éditions Terre Vivante: « Je brunche bio ».
Connaissez-vous Frédérique Chartrand du blog Biorecettes? Créatrice, auteur, photographe, rédactrice et consultante culinaire, elle a l’obsession du bon produit et milite pour une cuisine citoyenne. C’est elle qui a gagné le premier prix dans la catégorie « blog » au Concours Internationale de la Photo Culinaire grâce à son Tartare de rouget en camaïeu. Actuellement Frédérique Chartrand écrit plusieurs livres de recettes dont celui paru récemment aux éditions Terre Vivante: « Je brunche bio ».
CuisiCook.com, Frédérique et Terre Vivante, vous proposent de GAGNER un des 5 exemplaires en jeu en participant à notre concours de recettes spéciales Brunch! (Toutes les indications du concours ci-dessous)
Ne cherchez plus un restaurant où
bruncher: ce dimanche, on brunche à la maison ! Faites le plein d’idées
faciles pour préparer rapidement des recettes bio, saines et
délicieuses.
Ce n’est plus un «breakfast» et pas tout à fait un «lunch», c’est un «brunch». Frédérique Chartrand, créatrice culinaire et photographe, nous livre ici 42 recettes bio, jolies et faciles à réaliser, illustrées de nombreuses photos pas à pas.
Un livre qui conjugue plaisirs culinaires et bienfaits pour notre santé : concoctez bagels au petit épeautre et graines de lin, gelée de cerises au miel d’acacia et à la menthe, pâte à tartiner caroubes et noisettes, clémentines poêlées au caramel de gingembre… accompagnés d‘un thé noir aux épices ou d’un citronnage au sirop de thym… sain et savoureux !
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CONCOURS CUSICOOK.COM – JE BRUNCHE BIO: COMMENT PARTICIPER?
Le principe du concours est de
proposer, avant le 30 novembre 2011, la recette la plus originale de
brunch (sucré ou salé) à partir d’un ingrédient principal que vous
choisissez parmi ceux présents dans le titre des recettes de Frédérique
Chartrand (Biorecettes) postées sur CuisiCook.com!
Marche à suivre:
1- Choisir un ingrédient principal parmi tous les ingrédients présents dans le titre d’une des recettes de Biorecettes sur CuisiCook.com. Soit en suivant le lien suivant: http://cuisicook.com/recherche?query=biorecettes soit en tapant « biorecettes » dans le champ de recherche sur CuisiCook.com.
2- Postez votre recette en images sur votre blog. Photos,
ingrédients, exécution de la recette. N’oubliez pas de mentionner qu’il
s’agit du concours CuisiCook.com en collaboration avec Frédérique
Chartrand pour son livre « Je brunch bio » (vous pouvez reprendre le
texte de description et la couverture du livre ci-dessus).
3- Déposez le lien vers votre recette et le nom de votre blog (+ adresse mail si elle n’est pas disponible) dans les commentaires de ce post AVANT le 30 novembre 23h59. S’il
y a un souci, vous pouvez envoyer votre lien à info(at)cuisicook.com en
mentionnant que c’est votre participation au concours.
4- Si vous êtes amateur de photographie culinaire et que vous pensez que votre photo a les qualités nécessaires, postez votre recette sur CuisiCook.com! Les
jolies photos qui n’auront pas été soumises sur CuisiCook.com après
dépôt du lien de participation seront ajoutées par nos soins.
5- Brunchez bio en attendant les résultats du concours! Ceux-ci
seront publiés sur ce blog début décembre. Chaque gagnant sera averti
personnellement par mail. Le lot sera envoyé à chaque gagnant.
Bonne chance à tous et merci d’avance pour votre participation et vos recettes! En attendant…un avant-goût de votre lot…Miam!
Pyramide de pancakes aux pommes et comté
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