• CuisiCook.com - Le blog!

    GAGNEZ un des 5 livres « Je sais cuisiner les céréales »!


    Commentaires sur l'ancien blog http://cuisicook.com/blog/2012/01/01/gagnez-un-des-5-livres-je-sais-cuisiner-les-cereales/

    Étant donné que le précédent concours vous a apparemment plu, CuisiCook.com a tenu, avec Frédérique Chartrand (Biorecettes) et son éditeur Terre Vivante, à remettre ça au plus vite!
    Ainsi, à l’occasion de la nouvelle année et pour la sortie de son nouvel ouvrage « Je sais cuisiner les céréales » le 12 janvier, nous vous proposons de GAGNER un des 5 exemplaires en jeu en participant à notre concours de recettes spéciales Céréales!
    (Toutes les indications du concours ci-dessous)

    Le livre pour savoir cuisiner les céréales au quotidien ! Depuis quelques années, on a vu déferler dans les magasins bio des céréales intrigantes aux noms parfois oubliés, voire inconnus – fonio, petit épeautre, kasha, etc. On aimerait bien se lancer à leur découverte, mais, ne sachant pas trop les cuisiner, on finit par abandonner… Dans ce livre, l’auteure propose ses meilleures recettes pour s’approprier 10 céréales méconnues. Simples et faciles d’accès, grâce à des pas à pas en images, on peut enfin profiter de leurs saveurs et de leurs apports. Plus d’infos sur la boutique en ligne de Terre vivante.
    Si vous ne connaissez pas Frédérique… Créatrice, auteur, photographe, rédactrice et consultante culinaire, elle a l’obsession du bon produit et milite pour une cuisine citoyenne. C’est elle qui a gagné le premier prix dans la catégorie « blog » au Concours Internationale de la Photo Culinaire grâce à son Tartare de rouget en camaïeu. Actuellement Frédérique Chartrand écrit plusieurs livres de recettes dont celui paru récemment aux éditions Terre Vivante« Je brunche bio ».
    ———
    CONCOURS CUISICOOK.COM – JE SAIS CUISINER LES CÉRÉALES: COMMENT PARTICIPER?
    Le principe du concours est de proposer, avant le 31 janvier 2012,  la recette la plus originale à base de céréales (sucrée ou salée) et d’en poster la plus belle photo sur  CuisiCook.com! Le gagnant sera donc choisi en fonction de critères culinaires mais aussi photographiques.
    Marche à suivre:
    1- Faites un petit check des recettes à base de céréales sur CuisiCook.com, soit pour vous en inspirer, soit pour vous en démarquer! en suivant ce lien ou en tapant « céréales » dans le champ de recherche sur CuisiCook.com.
    2- Postez votre recette en images sur votre blog. Photos, ingrédients, exécution de la recette. N’oubliez pas de mentionner qu’il s’agit du concours CuisiCook.com en collaboration avec Frédérique Chartrand pour son livre « Je sais cuisiner les céréales » (vous pouvez reprendre le texte de description et la couverture du livre ci-dessus).
    3- Déposez le lien vers votre recette et le nom de votre blog (+ adresse mail si elle n’est pas disponible) dans les commentaires de ce post AVANT le 31 janvier 23h59. S’il y a un souci, vous pouvez envoyer votre lien à info(at)cuisicook.com en mentionnant que c’est votre participation au concours.
    4-  Postez la plus belle photo de votre recette sur CuisiCook.com  (Uniquement les photos répondant aux critères de qualité définis par CuisiCook.com seront mises en ligne mais toutes les recettes dont le lien est déposé dans les commentaires du blog seront prises en compte).
    5- Attendez patiemment les résultats du concours ! ;)  Ceux-ci seront publiés sur ce blog début février. Chaque gagnant sera averti personnellement par mail. Le lot sera envoyé à chaque gagnant.
    Bonne chance à tous et merci d’avance pour votre participation et vos recettes! En attendant…un avant-goût de votre lot…Miam!
    Boulghour salé-sucré


    © Frédérique Chartrand

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire

    N'oubliez pas d'indiquer le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit sur CuisiCook.com si vous postez le commentaire en anonyme. Et ce, afin que l'on puisse vous contacter par e-mail si vous êtes tiré au sort!

     

    Advertising

    About CuisiCook.com

    CuisiCook.com, un régal pour les yeux et les papilles ! CuisiCook.com est un site participatif (entièrement gratuit) qui propose aux bloggeurs culinaires, amateurs de photographie, de poster leurs plus belles photos de recettes afin de partager leurs idées et de se faire connaître auprès des internautes.

    Le principe est simple : les photos proposées sont classées par catégories et sous forme de galerie. Chaque photo apparait avec le titre de la recette et le nom du blog duquel elle provient. Lorsque le visiteur clique sur l’image, il est directement renvoyé vers la recette sur le blog de l’auteur. 1 recette, 1 photo, 1 blog !
    Une belle vitrine pour les bloggeurs culinaires mais également un bon panier à idées pour les visiteurs!

    Devenez fan sur Facebook
    Suivez CuisiCook.com sur Twitter

    Advertising